Gelman

Дорогие друзья, у нас случилась неприятная ситуация, о которой вы, наверняка, уже в курсе. Публикуем опровержение статьи Гельмана Марка о Food Market 21 от Управляющей компании.

Осторожно Гельман Марк!!!

Выход из проекта Марка Гельмана прежде всего связано с его Долгами по арендной плате в сумме более 1 500 000,00 рублей! На протяжении более года он обещал вернуть долги, но своего слова не сдержал и продолжал не оплачивать арендные платежи и наращивать долг. Все это время Марк искал новые причины и оправдания.

Летом в течение двух месяцев Марк с Яной отдыхали и путешествовали, при этом ни одного рубля не оплатив за аренду и коммунальные платежи, хотя корнер работал, его друзья приезжали и выручка у него была каждый день, о чем он сам и утверждает в своей статье. Однако Управляющей компании он говорил, что выручка отсутствует или мизерная.

Руководством фуд-маркета Марку Гельману неоднократно предоставлялись различные бонусы: бесплатные площадки для проведения его презентаций, тест-фудов, работа их кейтеринга проходила на территории фуд-маркета (за это им ни разу не был выставлен счет) и другие преференции.

А о каком закрытии проекта Марк мог говорить с управляющей компанией? Этот вопрос не в его компетенции.

Утверждение о его уходе с этого проекта по собственному желанию - это ложная информация. С Марком Гельманом расторгли договор аренды за долги.

Обращаем внимание арендодателей и кейтеринга: будьте осторожны при выборе арендаторов: Гельман Марк и Ролдугина Яна!

На них обоих поданы ИСКИ в судебные органы, с решениями которых можно будет ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда г.Москвы .